Knappe Kiste in Tellingstedt

E-Junioren 23.06.2024

Saisonabschluss nicht erfolgreich, aber zufriedenstellend

Das macht Lust auf mehr. Ein sehr intensives und spannendes Spiel wurde den Zuschauern in Tellingstedt geboten

Chancen auf beiden Seiten, intensiv geführte (faire) Zweikämpfe und am Ende (leider) ein Sieg für die Jungs von der SG Kickers Eider.

Mit 4:3 Toren mussten wir uns geschlagen geben.

Hat man vor dem Spiel auf die Tabelle geschaut, hätte es wie im Hinspiel eine klare Sache sein müssen. Doch wie schon in den letzten Spielen, konnte der BSC sehr gut mithalten.

Den 1:0 Rückstand durch Erdal (16 Min.) konnten wir in der 24. Minute durch Jannek, mit einem direkten Freistoßtor, egalisieren. Eine schöne Rakete schlug im gegnerischem Tor ein. Doch quasi mit dem Pausenpfiff gingen die Kickers durch Hinrichs (25. Min.) erneut in Führung .

Nach dem Pausentee ging es spannend weiter. Und tatsächlich konnten wir nach einer Ecke gegen uns und einem schönen Konter wieder ausgleichen. Yasir eroberte den Ball kurz vor unserem Strafraum, lief über den halben Platz und setzte Lio mustergültig in Szene. Den ersten Schuss konnte der Kickes Torwart noch parieren, doch Lio blieb dran und drückte die Kugel entschlossen über die Linie. 2:2 (33. Min.)!

Leider hatte der Ausgleich nicht lange Bestand. Denn Kutsche stellte in der 35. Minute den ein Tore Vorsprung wieder her. Doch spannend war es weiterhin. Und selbst als Richert in der 41. Minute auf 4:2 für das Heimteam erhöhte, ließen wir unsere Köpfe nicht hängen und wir gaben weiterhin alles. Und dies sollte belohnt werden. Julian setzte sich schön über rechts durch und nachdem er ein Paar Minuten vorher den mitgelaufenen Lio ignorierte und den Ball nebens Tor setzte, machte er es diesmal besser. Er legte quer und Lio ließ sich nicht zweimal bitten. Mit seinem zweiten Tor am heutigen Tag schoss er uns wieder auf ein Tor heran. Nur noch 4:3.

Bei diesem Ergebnis sollte es dann aber auch bleiben.