Gerechte Punkteteilung

1. Herren 08.09.2024

Unentschieden hilft keinem weiter

Bei sommerlichen Temperaturen mussten wir uns Auswärts mit einem Punkt begnügen.

Der BSC kam in Hälfte 1️⃣ gut in die Partie, hatte etwas mehr vom Spiel und zwei, drei gute Möglichkeiten, welche leider ungenutzt blieben.

Leider kam es kurz vor der Pause zu einer bitteren Szene. Luca verletzte sich am Knie, so dass die Partie für einige Zeit unterbrochen werden musste.

Nach Wiederanpfiff kamen die Gastgeber besser ins Spiel und zwangen unsere Defensive, so wie Keeper Melvin, zu der ein oder anderen Rettungsaktion.

In Minute 56. konnte Routinier Piehl jedoch mit dem vermeintlich schwächeren linken Fuß das 0:1 für unsere Farben erzielen.

Nach der Führung erhöhte man seitens der Gastgeber den Druck und konnte die Partie innerhalb weniger Minuten drehen. Kurz vor Ende der Partie hatten wir dann aber noch einmal die berühmte zweite Luft, so dass Hakob nach fein vorgetragenem Angriff aus 16 Metern den Last-Minute Ausgleich erzielen konnte.

Am Ende eine gerechte Punkteteilung.

Wir bedanken uns bei Hohenaspe und dem Schiedsrichtergespann für die Rücksicht und die Genesungswünsche für unseren Spieler Luca! 🔴🔵🫶